Site Overlay

Pernah Begituan di Kantor, Nikita Mirzani: Itu Nikmatnya Banget

jpnn. com , JAKARTA berantakan Aktris  Nikita Mirzani seakan tidak pernah kehabisan cerita seputar pengalamannya berhubungan suami istri.

Ada-ada aja cerita begituan yang dibagikan sebab pemain film Nenek Gayung tersebut.

Teranyar soal pengalaman begituan dengan teman utama kantor saat ia masih bergerak di perusahaan batubara.

Baca Juga:

“Rasanya endul ya. Ketika lu punya jodoh kerja, terus (begituan, red), terus lu harus meeting bareng tuh kayaknya mesem-mesem sendiri, ” introduksi Nikita Mirzani, dilansir dari media YouTube Crazy Nikmir REAL, baru-baru ini.

Nikita Mirzani pun mengungkapkan bahwa  apa dengan dilakukan  dengan teman sekantor itu bagaikan adegan di film-film kala.

“Itu nikmatnya nikmat banget gitu. Lu kudu cobain deh sama yeman pejabat, endul, ” ujar Nikita mengenang pengalamannya itu.

Baca Juga:

Menurut ibu 3 anak ini, begituan dengan saudara sekantor memberikan suntikan adrenaline berbeda.

“Buat kesenangan di kantor supaya enggak bete, kalau gue, ” pungkasnya.   (jlo/jpnn)

Simak! Video Pilihan Sidang pengarang: